Тандыр - самая древняя печь, в которой можно приготовить шашлык, курицу, рыбу, овощи, самсу и лепёшки.
Пиршеству не помешает ни сильный ветер, ни дождь, ни снег: огонь разжигают внутри тандыра, стенки сосуда разогреваются и затем блюда готовятся за счет мощной отдачи тепла от стен тандыра.
Вам не нужно, как при приготовлении на мангале, подливать воду, крутить шампура, раздувать угли, - шашлык подвешивается вертикально, и за счет теплоотдачи от всех стен печи равномерно готовится.
Этот принцип приготовления позволяет добиться того, что мясо ужаривается в два раза меньше, чем при готовке на мангале, а, следовательно, остаётся намного более сочным.
Производитель "Амфора"(Россия).
Цена:
Донской 7 000грн.;
Охотник 10 000грн.;
Большой 12 500грн.;
Восточный 24 000грн.
Цена:
Донской 7 000грн.;
Цена:
Охотник 10 000грн.;
Цена:
Большой 12 500грн.;
Цена:
Восточный 24 000грн.
Листовой прокат | Рулонный прокат |
Проволока | Гвозди |
Электроды сварочные | Сетка |
Тандыры | Вся продукция |
11.01.2019, Пятница
Поздравление с Новым Годом и Рождеством Христовым 2019
20.11.2018, Вторник
27.03.2015, Пятница